Votre avis compte pour nous

Découvrez le témoignage des personnes qui nous ont fait confiance !

Restons connectés !

    positive review  Merci beaucoup AMS agency pour avoir fait de notre mariage un moment magique et inoubliable ! Vous avez parfaitement saisi nos attentes et vous avez rendu notre mariage magnifique du début à la fin ! Encore merci à toi Guillaume d'avoir mis le feu lors de la soirée avec Jocelin ! Je recommande vivement AMS agency à tous ceux qui veulent vivre un moment unique ??

    thumb Simon Chrdx
    11/03/2018

    positive review  équipe au top, prestations de qualité, sympathiques. Je vous retrouve l'année prochaine sur plusieurs mariages ? Chris'Photographies

    thumb Christophe Bassuel
    12/07/2018

    positive review  Oh que ouiiii je recommande AMS Agency !!! Une équipe superbe, qui met de l'ambiance, qui assure. Les éclairage au ?. La musique ? ?. Bref merciii pour ses moments magiques que du bonheur passé avec vous ainsi que toi Flo ! ???

    thumb Manon Heucq
    11/18/2018

    5 star review  Équipe formidable professionnelle. Merci de tout coeur pour mes danseuses et danseurs de magenta danse attitude ���

    thumb Vinciane Gomes
    6/06/2018

    5 star review  Très belle prestation, matériel au top! Le comité des loisirs est ravi d'avoir travaillé avec vous. On remet ça l'année prochaine!��

    thumb Alexandra Lefevre
    4/15/2018

    5 star review  Pour les avoir vu travailler ce weekend une équipe très pro et sympa ! des jeux de lumières super et très actuel pour la musique .

    thumb Éloo Die
    7/02/2018

    5 star review  Très belle scénique, jeu de lumière très bien et enchaînement musicale professionnel. Bravo à vous !!!!!!!!!! À recommandé pour vos soirée!!!!!!

    thumb Nicolas Lecler
    12/17/2017

    5 star review  

    thumb Carole Jacquinet
    11/08/2017

    5 star review  Merci de nous avoir fait passer une excellente soirée au mariage de L & D . Animation ,choix musicaux ,c'était parfait ... Enfin une soirée sans "Alexandrie Alexandra " ! Rien que ça ,ça mérite un <3 !

    thumb Lily Liliby
    6/17/2018

    positive review  un spectacle de danse inoubliable, vous avez été les meilleurs merci beaucoup très bon son, très bon jeu de lumière merci pour tous et l'ambiance au top😍😍

    thumb Meli Moreau
    3/27/2019

    positive review  Très grosse prestation ✅ Du mix, grosse ambiance, son et lumière de qualité ? Très pro

    thumb Louis Brochet
    11/24/2018

    positive review  Des 20 ans inoubliables, une très bonne ambiance ! Disponibles, à l’écoute, passionnés, très pros 🎉 Merci pour tout !

    thumb Chloé Landat
    3/03/2019

    positive review  C'est la seconde fois que nous faisons appel à AMS. Grands Professionnels à l'écoute de leurs clients avec du matériel de grande qualité. Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés!!! Encore merci Guillaume!

    thumb Romain Joannes
    11/12/2018

    5 star review  Très belle prestation pour les 18 ans de mon fils. Très pro. Les invités sont repartis enchantés. Merci AMS Agency �

    thumb Karine Muss
    4/29/2018

    positive review  Oh que oui je recommande AMS Agency... ça fait bien longtemps que je n ai pas danser toute la nuit .... et pour ça il faut un dj de feu de dieu ... que de son ... que de mix... que de show lumineux... que de disponibilité... que de surprises ... que de wouahouuu ... que de tout ... bravo à vous bravo à toute l équipe... Florian Guillaume jocelin... de belles rencontres... et un professionnalisme rarissime ... et franchement quel talent ... énorme merci pour tout des jeunes mariées Isabelle et Adeline

    thumb Adele Jack BL
    8/28/2018

    5 star review  Une soirée magique pour mes 25 ans grâce à vous. Une ambiance incroyable grâce à votre professionnalisme ! Une très belle installation et un choix de musiques approprié à la soirée. Pas un seul moment où la piste était vide. Je recommande fortement. Merci beaucoup et à bientôt !

    thumb Maxence Raimond
    3/12/2018

    positive review  Un week end inoubliable. Une équipe au top. Toujours à l'écoute, disponible et plein de vie. Merci pour cette soirée de mariage magnifique aussi bien pour nous que pour les invités qui se sont régalés et n'ont eu que d'éloges pour toi ? MERCIIIIII.

    thumb Aurore Provignon
    8/27/2018

    positive review  Une expérience unique !!! Une ambiance de mariage incroyable !! On a dansé jusqu'à 7h30 du matin avec Dj Guillaume qui a mis le feu sur la piste ! À l'écoute et toujours disponible durant la soirée et sur les préparatifs surprises avant mariage ! Je recommande sans hésitation AMS AGENCY pour un mariage réussi il faut de la bonne musique, et une ambiance de fou alors ouiii !!! Merci à toi Guillaume je te l'ai déjà dit et te le redis merci merci pour ton professionnalisme !!!??

    thumb Sandrine Breton
    8/28/2018

    5 star review  ������

    thumb Julie Julie
    6/21/2018

    5 star review  

    thumb Douaa Amd
    4/14/2018

    5 star review  

    thumb Audrey Marlé
    2/05/2018

    5 star review  Matériel au top maîtrisé parfaitement, superbe equipe Très pro 😉

    thumb Loïc Jean-baptiste
    4/01/2018

    5 star review  Nous sommes ravis d'avoir choisi Guillaume pour notre mariage. La musique était à notre goût, tout le monde s'est amusé, c'était un moment merveilleux. Merci pour tout votre travail.

    thumb Lydia Boumaraf
    10/01/2018

    5 star review  Merci Florian et Pierre Alexandre pour la soirée magique réalisée à l’occasion de notre mariage. Vous avez su être à l'écoute et vous adaptez tout au long de cette magnifique soirée. Le DJ est un élément clé d'une soirée et vous l'avez très bien compris en réalisant une prestation de haute qualité. Encore merci. Le marié �

    thumb Mic Oliveira
    5/29/2018

    5 star review  La meilleure équipe que j'ai connu ! A bientôt !

    thumb Babass Robin
    2/19/2018

    5 star review  une équipe au top. très réactive à nos demandes. Une soirée bien préparée, une ambiance assurée et le tout dans la bonne humeur et la sympathie ! c'était génial !!! Un grand merci !!!!! Ségolène (la mariée).

    thumb Ségolène Olidam
    5/29/2018

    5 star review  

    thumb Françoise Joffin
    1/16/2018

    positive review  Une soirée au top du top.. avec une équipe formidable, très professionnelle et à l’écoute. L’ambiance était incroyable ! Les invités sont repartis ravis ! Merci à AMS Agency d’avoir rendu la soirée de mes 20 ans inoubliable !

    thumb Solenne Bérat
    4/07/2019